注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼儿阿光的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】郊区惊现稻田画  

2011-08-24 22:22:26|  分类: 摄影沈阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沈阳沈北新区兴隆台街道兴隆台村的兴隆台锡伯族中学旁边,今年突现一片稻田画,占地150亩,就像沈北马泉沟那片薰衣草一样利用庄稼地打造了休闲观光农业。这片稻田画利用了不同的水稻品种,按照设计的构图栽种,别说还真不错。只是条件有限站在学校的房顶还是高度不够,距离也稍近了些。只带了卡片机,随手拍了几张。不过引出了一个思路一种尝试,让城市的人们周末有个好去处,让庄稼地在生长之中也生财。呵呵何乐而不为!

       画面东侧锡伯族骑射手,西侧自上而下是:华强恐龙、影星梦露、酷贝拉卡通女孩。西侧由于高度角度不够看的不是很清楚。正是:                                        

                                         稻田成画现骑射,落户沈北农民家;

                                         人人都说稻米香,如今稻草也“吃香”。

【原创】郊区有片稻田画 - 鱼儿阿光 - 鱼儿阿光的博客

 

【原创】郊区有片稻田画 - 鱼儿阿光 - 鱼儿阿光的博客

 中间的是影星玛丽莲梦露的头像,梦露二字还可看清,头像细看有点意思,角度不够,其实很像。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017